【100種を超えるラインナップ】2018年のクリスマスを彩る『Cake.jp クリスマスケーキ』早期販売を開始!

株式会社FLASH PARK(本社:東京都新宿区/代表取締役:高橋 優貴)が運営するケーキの総合通販サイト「Cake.jp」では、10月10日(水)よりクリスマスケーキ2018年の早期販売を開始いたしました。今年もご家族やお友達、恋人同士で過ごす楽しいクリスマスのメインとしてだけでなく、福利厚生の一環としても好評なクリスマスケーキを100種以上の豊富なラインナップからお選びいただけます。

ハロウィンも終わり、残るビッグイベントといえばクリスマス!Cake.jpでは2018年も、皆様のクリスマスを華やかに彩る【クリスマスケーキの早期ご予約・販売】を開始いたしました

例年大人気の『ブッシュ・ド・ノエル』や『苺デコレーション』といった定番商品から、クリスマス限定フレームが彩る『写真ケーキ』や好きなキャラのサンタver.でお届けする『イラストケーキ』などオリジナル性の高いオーダーケーキまで、100種以上の豊富なクリスマスケーキをご自宅までお届けいたします。

■商品概要 ※一部商品を抜粋

●クリスマスケーキ2018 イチゴ生デコレーションケーキ
3号 2,780円(税込)
4号 3,500円(税込)

5号 3,980円(税込)

6号 5,400円(税込)

7号 6,800円(税込)

●クリスマスケーキ2018 バニラとチョコの極上ブッシュ・ド・ノエル
18cm×9cm 4,320円(税込)

●クリスマスケーキ2018 角型写真ケーキ

5号(15cm) 4,700円(税込)

●クリスマスケーキ2018 Xmasキャラクター生デコレーションケーキ
4号 4,700円(税込)
5号 5,500円(税込)

6号 6,300円(税込)

●クリスマスケーキ2018 Xmasファーストバースデーケーキ
3号 3,500円(税込)
4号 4,300円(税込)

5号 4,800円(税込)

■ご予約・お届けについて

ご予約はCake.jpサイト内「クリスマスケーキ特集」ページより承っております。

・クリスマスケーキ特集

・予約受付期間
10月10日(水)~12月26日(火)

・お届け期間
12月15日(土)~12月27日(木)

・注意事項
(1)人気商品はご予約が殺到し売り切れとなる場合がございますので、お早目のご注文をお願いいたします。

(2)12月は配送状況が大変混み合います。ケーキは冷凍でのお届けとなりますので、ご利用日の前日または前々日のお届け指定がおすすめです。

■法人様向け『おまとめ注文』も可能です

Cake.jpでは個人のお客様向けだけでなく、企業・法人様向けのクリスマスケーキ販売も行っております。お届け先が複数の場合でも、まとめてのご注文が可能です。また、特別価格商品のご案内もさせていただきますので、こちらのメールフォームよりお気軽にお問い合わせください。1営業日以内にご連絡を差し上げます。社員様に向けた福利厚生としてはもちろん、得意先のお客様に向けたクリスマスプレゼントとしてもぜひご活用くださいませ。

2018年のクリスマスまで残すところ約2ヶ月。直前になると売り切れが続出する上、お店はどこも混み合うものです。通販で事前予約してお取り寄せしておけば、クリスマス当日の準備も楽々!近所のお店で買ったお馴染みのクリスマスケーキも良いですが、ぜひ今年は“とっておきのクリスマスケーキ”を選んで、大切な人とのひとときを特別なものにしてみてはいかがでしょうか。

設立 : 2009年4月23日