日頃の「ありがとう」を伝える母の日ギフトに!Cake.jpが『母の日ケーキ&スイーツ』を販売開始!

株式会社FLASH PARK(本社:東京都新宿区/代表取締役:高橋 優貴)が運営するケーキの総合通販サイト「Cake.jp」では、4月17日(火)より母の日ケーキ&スイーツの販売を開始いたしました。お母さまへ日頃の感謝の気持ちを伝えられる、年に一度の特別な「母の日」にぴったりなケーキ&スイーツをお届けいたします。

■商品概要 ※一部商品を抜粋

●母の日 カーネーションケーキ
4号 3,750円(税込)
5号 4,750円(税込)

●母の日 お手紙ケーキ カーネーション
直径17cm 3,875円(税込)

2,250円(税込)

■ご予約について

Cake.jpサイト内「母の日ケーキ&スイーツ特集」ページより承っております。

・母の日ケーキ&スイーツ特集

・販売期間
4月17日(火)~5月21日(月)

■注意事項

(1)人気商品はご予約が殺到し売り切れとなる場合がございますので、お早めのご注文をお願いいたします。

(2)ケーキは冷凍でのお届けとなりますので、ご利用日の前日または前々日のお届け指定がおすすめです。

設立 :2009年4月23日