200種類を超えるラインナップ!ケーキの総合通販サイト「Cake.jp」、特別なシーンを彩るパーティーケーキを充実化

株式会社FLASHPARK(本社:東京都新宿区/代表取締役:高橋優貴)が運営する「Cake.jp」では、大人数での誕生日や記念日パーティー、ウェディングパーティー・二次会といった『お客様の特別なひととき』をより素敵に演出するため、パーティーケーキのラインアップを拡充いたしました。

『感動の集まる場所をもっとハッピーに!』をコンセプトに掲げるCake.jpでは、「皆さまの感動が集まるパーティーシーンを素敵に演出していきたい」という想いからパーティーケーキの充実化を実施。

party-alx600

今回は、よりハイクオリティなケーキをご希望のお客様にもご満足いただけるよう、シンプルなものから華やかなものまで『多彩なデザインのパーティーケーキ』を追加いたしました。

同形味別で選べるハート型・スクエア型のパーティーケーキに始まり、フォトジェニックな「マリンモチーフケーキ」や「ネイキッドケーキ」などトレンドを意識したものなど、これまでCake.jpにいただいた”お客様からのよくある要望”を形にし、より“お客様のニーズに寄り添ったラインナップ”を実現しております。

party-amx600

その他、過去にオーダーいただいたデザインも商品のラインナップに加えることで、より手間なく【お客様のイメージに近いパーティーケーキ】をオーダーしていただくことが可能となりました。

「イメージはあるけど、どういう風にデザインを固めていったらいいかわからない」「希望の予算もデザインも叶えられるケーキがほしい」といったお悩み・ご要望に寄り添うために充実化されたCake.jpのパーティーケーキ

『あなたの理想のパーティーを叶える方法』の1つとして、特別なひとときを叶えるためのご提案・お手伝いをさせていただきます。

▼充実したパーティーケーキのチェックはこちらから

■「Cake.jp」について

cake250x250

ケーキの総合通販サイトです。「感動が集まる場所をもっとハッピーに!」をコンセプトに、個人での誕生日や記念日のお祝い、法人のイベントやパーティ・福利厚生などさまざまなシーンにぴったりのケーキをご自宅や会社、レストラン、宿泊先などご指定の配送先へお届けします。

『Cake.jp』

■株式会社FLASH PARKについて

[会社名]株式会社FLASH PARK

[代表者]代表取締役 高橋優貴

[本社]東京都新宿区西新宿6丁目24-1 西新宿三井ビル1503

[TEL]03-4540-2324

[FAX]03-6893-7887

[設立日]2009年4月

[従業員数]40名

[URL]http://www.flashpark.co.jp/

■本プレスリリースに関するお問い合わせは

下記までお問い合わせください。

TEL 03-4540-2324