フラッシュパーク 人事異動のお知らせ

株式会社フラッシュパーク(本社:東京都新宿区、代表取締役:高橋優貴、以下 フラッシュパーク)は、2015年3月31日開催の定時株主総会において下記の通り、人事が内定いたしましたのでお知らせいたします。

■人事異動
・岩井 喆聖
<新職>取締役 兼 プロジェクトマネージャー
<旧職>プロジェクトマネージャー

■就任日
2015年3月31日

■プロフィール
取締役 兼 プロジェクトマネージャー:岩井喆聖
1986年7月10日生まれ(28歳)

2014年8月 株式会社フラッシュパーク アルバイトとして参画
2014年9月 同社 正社員として入社
2014年10月 同社 プロジェクトマネージャー就任
2015年3月  同社 取締役 兼 プロジェクトマネージャー就任

■取締役兼プロジェクトマネージャー 岩井喆聖 就任コメント
フラッシュパークに入るまでは中小企業の企画コンサルタントとして、企業の問題解決や新規事業立ち上げなどに注力していました。その前はキー局で5年間番組制作に携わり、コンテンツ創出などで、企画力や行動力を培っていました。時にはチームで、時には一人で。
私は今まで本当に様々なことに臆することなくチャレンジを続け、そして失敗と成功を繰り返した経験があります。それら一つ一つのピースが、今の自分を形成していると言っても過言ではありません。

フラッシュパークは世界中のアニバーサリーをより豊かに、そしてより身近にし、多くの「感動」をお届けすることを経営理念として掲げています。
「感動」や「サプライズ」というものは計算して生まれるものではありません。弊社はこの明確な「答え」がない問題を探究し続けたいと思います。
その「答え」に近づくために「岩井喆聖」というパズルのピースがうまく当てはまることを、そしてギフト市場の拡大と、より多くの「感動」を届けられるよう、全力で努めて参りたいと思います。

■役員紹介
代表取締役:高橋優貴
取締役:曽根直人
取締役兼プロジェクトマネージャー:岩井喆聖

今後は上記3名体制をもってフラッシュパークの経営管理並びに業務執行が行われます。

■ギフト・プレゼントECモール「Birthday PRESS」について
「ギフトを送りたいが、何を送ろう?」と悩む人に対して「最適な商品」を提案する、プレゼント・ギフトに特化したECサイトです。
職人が作った至高の一品を全国にお届けし、現在で年間約2万件以上の「ありがとう」を生み出しています。

『バースデープレス』