株式会社FLASH PARK(フラッシュパーク)第三者割当増資の実施のお知らせ ~ギフトに特化したECサイト『Birthday Press』事業のサービス品質向上と拡大を目指す~

ギフトに特化した通販を手掛ける株式会社FLASH PARK(URL:http://flashpark.co.jp/、本社:東京都新宿区、代表取締役:高橋 優貴、以下「当社」)は、この度、SMBCベンチャーキャピタル株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:勝川 恒平)、株式会社アドウェイズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長CEO:岡村 陽久、)を割当先とする第三者割当増資を実施したことをお知らせします。

当社は本件により、掲載店舗数1,700店、ユーザー数15万人を突破した大切な人の記念日に贈るギフトのECサイト『Birthday Press(バースデープレス)』事業のサービス品質の向上と拡大を加速させます。

今回調達する資金は、営業人員、マーケティング人員の増員に充てる予定です。

■関連URL
SMBCベンチャーキャピタル株式会社
株式会社アドウェイズ

【本件に対する問い合わせ】