世界に1つだけの手作りケーキをお届けする“Birthday PRESS”提携洋菓子店200店舗、バースデーケーキの種類が10,000種類を突破

株式会社FLASH PARK(所在地:東京都新宿区、代表者:高橋 優貴)は、運営しているバースデーケーキをお客様にお届けする日本最大級のバースデーケーキ専門サイト Birthday PRESS(バースデープレス: http://www.birthday-press.com/ )において、このたび、200店舗以上の洋菓子店と提携の上、商品数10,000を突破致しましたのでお知らせいたします。

【Birthday PRESSとは】
「洋菓子店が空いている時間に行けない」「近所のケーキ屋さんに求めている商品が無い」などの、ニーズにお応えする全国に配送可能なケーキ専門サイトです。
ケーキ作りは超一流、だけど売り方やネットの事は苦手、そんな職人が作った至高の一品を全国に配送しております。「一年に一度、記憶に残るケーキ」をコンセプトにケーキはすべてパティシエが1つ1つ手作り。チョコプレートへの名入れや似顔絵ケーキなど世界に1つだけのケーキをお届けすることができます。

【Birthday PRESSのしくみ】
大小様々の提携店舗からケーキを出品いただき、Birthday PRESSにて掲載。ご覧になった方から発注をもらいご要望に合わせたバースデーケーキを販売いたします。
大量生産可能な工場から、小さな店舗まで200店舗以上と提携をしているため、発送までのスピードや豊富な品揃えを実現しております。

株式会社フラッシュパーク 広報担当
TEL   : 03-6380-0157